《黑寡妇》会有冬兵出演?演员最新街拍,你看他戴什么帽子

近期“冬兵”塞巴斯蒂安斯坦的一张街拍引起影迷的怀疑,照片拍自德国柏林,照片中是冬兵与粉丝的亲密合影,但注意看他的帽子,正是《黑寡妇》电影的logo。

其实这个细节没必要放大,因为这完全可以是塞巴斯蒂安的个人爱好,就单纯觉得帽子好看;但它也可能是制作团队发给主创们的,这部电影目前一直在欧洲各地拍摄,所以冬兵戴着《黑寡妇》的帽子出现在柏林。

漫展上这部电影的卡司也全部出现了,不过也不代表是全部,自《黑寡妇》立项之后,影迷们就很希望鹰眼或者冬兵出现在电影中。

首先鹰眼是漫威电影里与寡姐联系密切的角色,《复联4》也是他俩完成了灵魂宝石的夺取,说明在两人的心中,互相都是值得珍重的;而且《复联4》的飞船上鹰眼还提到了布达佩斯,正好《黑寡妇》最开始的拍摄场地就在布达佩斯。

而冬兵与寡姐的关系更多体现在漫画里,两人都做过特工,而且还有一段真挚的爱情,电影《美队3》冬兵再次暴走的时候,寡姐出来拦截,然后说了句:“你连我都不记得吗?”这恰恰说明两人的关系在电影中依然可以延伸。

鹰眼说的那句“这可比布达佩斯那次刺激多了”和寡姐说的那句“至少你应该记得我”都是在电影中出现的,所以这两个坑都有可能在《黑寡妇》中被填起,我不奢求鹰眼和冬兵两人都出现在电影中,至少你出现一个吧?

小伙伴更希望谁出现在《黑寡妇》独立电影里?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *