王彦程传将加盟乐天 旅日球员有望再添1人

台湾旅日球员有望再多1人,据了解,U18世界杯青棒赛中华培训队左投王彦程近日已经与日本乐天队达成合约共识,有机会与宋家豪当队友。

王彦程在2018年U18亚洲青棒锦标赛对日本一役投出国际赛代表作,技压日本甲子园名投,被誉为抗日英雄,但亚青结束回到母队谷保家商青棒队后,陷入长期低潮,投球状况一直调整得不理想。

王彦程曾经透露,亚青过后一直找不回巅峰时候的身手,有时后晚上想起还会哭一下。今年玉山杯青棒赛冠军战,王彦程后援率队拿下冠军,开心流泪,慢慢找回投手丘上自信,目前持续备战8月底开打的U18世界杯青棒赛。

王彦程一直以旅外为目标,乐天队也长期追踪,现在传出有机会一圆旅外梦,追随宋家豪脚步,签约金有望达20万美元。王彦程所属经纪公司宝悍运动平台经纪人陈德伦仅表示:没有听到消息,可以直接向球团求证。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *